Urządzenia i Akcesoria
Empanada de sardinha
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
12 doses
Składniki
Massa
-
água75 g
-
azeite75 g
-
vinho branco75 g
-
banha140 g
-
10 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
farinha tipo 65680 g
-
ovos médios2
-
sal1 ½ c. chá de
Recheio
-
azeite45 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada às rodelas150 g
-
pimento vermelho cortado em tiras120 g
-
pimento amarelo cortado em tiras120 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
sardinhas em molho de tomate escorridas e s/ espinhas5 latas de
-
Orégãos q.b.
-
ovos batido p/ pincelar2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
983 mg
Białko
42.7 g
Kalorie
3070.6 kJ /
733.9 kcal
Tłuszcz
40.7 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Maio com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 godz. 40 min
Coroa do advento
1 godz. 30 min
Strudel de legumes
50 min
Trouxas de legumes
1 godz.
Salada nórdica de couve e maçã com salmão fumado
10 min
Clafoutis de ameixa -TM5
Brak ocen
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 min
Tarteletes de clementinas
40 min
Meia-lua de baunilha e caramelo
6 godz. 25 min
Bola de azeite
2 godz. 35 min
Folar transmontano
3 godz. 50 min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 godz.