Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho de caramelo
-
250
g açúcar
lub 250 g açúcar amarelo - 200 - 250 g natas, min. 30% de gordura
- 1030 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 30 g manteiga, fria e tanto quanto possível numa só peça (60×40×10 mm aprox.)
- 1 c. sopa de vinagre
Base de chocolate
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 60 g manteiga cortada em pedaços
-
200
g feuilletine
lub 200 g cone p/ gelado, partido em pedaços pequenos (2 cm aprox.)
Creme de baunilha
- 300 g leite
- 1 vagem de baunilha, dividida ao meio no sentido do comprimento
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 3 ovos
- 80 g açúcar
- 30 g amido de milho
- 300 g natas, min. 30% de gordura, bem frias
Cobertura de chocolate
- 350 g chocolate preto (70% cacau), partido em pedaços
- 50 g manteiga
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 4566.3 kJ / 1091.3 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 84.9 g
- Tłuszcz
- 77 g
- Tłuszcz nasycony
- 39.4 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 57.8 mg
Alternatywne przepisy
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Tarta de queso "La Viña"
2 Std.
Bombom de tâmaras
Brak ocen
Clafoutis de ameixa - TM6
Brak ocen
Dumplings de matcha
45min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2 Std. 15 Min
Ovos de chocolate com panacota
5 godz. 30 min
Tiramisù
5h 20min
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1h 25min
Gelado de avelã com molho de chocolate
9h
Monstros de puré de batata
2hod. 5min