Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho de caramelo
-
250
g açúcar
lub 250 g açúcar amarelo - 200 - 250 g natas, min. 30% de gordura
- 1030 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 30 g manteiga, fria e tanto quanto possível numa só peça (60×40×10 mm aprox.)
- 1 c. sopa de vinagre
Base de chocolate
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 60 g manteiga cortada em pedaços
-
200
g feuilletine
lub 200 g cone p/ gelado, partido em pedaços pequenos (2 cm aprox.)
Creme de baunilha
- 300 g leite
- 1 vagem de baunilha, dividida ao meio no sentido do comprimento
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 3 ovos
- 80 g açúcar
- 30 g amido de milho
- 300 g natas, min. 30% de gordura, bem frias
Cobertura de chocolate
- 350 g chocolate preto (70% cacau), partido em pedaços
- 50 g manteiga
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 4566.3 kJ / 1091.3 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 84.9 g
- Tłuszcz
- 77 g
- Tłuszcz nasycony
- 39.4 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 57.8 mg
Alternatywne przepisy
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5 godz. 15 min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 Min
Granizado de amêndoa e lima
10 min
Gelado de caramelo salgado
14h
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 Min
Cheesecake (assado)
7小时 20 分钟
Petits gâteaux de chocolate
8 Std. 45 Min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Mini pavlovas com três recheios
5h
Tiramisu de caramelo
4h 50 min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min