Urządzenia i Akcesoria
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 5 godz.
20 porciones
Składniki
-
hojas de plátano, las necesarias para cubrir la carne1 penca de maguey mediana, en trozos del tamaño de la bolsa hermética.
-
2000 g de cachete de res (labio o pescuezo) en trozos
-
1 cebolla blanca mediana en rebanadas
-
4 - 5 dientes de ajo, pelados
-
sal fina la necesaria o al gusto
-
2500 g de agua
Salsa borracha
-
5 chiles guajillo sin tallo, ni semillas
-
5 - 10 chiles de árbol secos sin tallo, ni semillas
-
1000 g de tomate verde (fresadilla o tomatillo), en mitades
-
200 g de agua
-
1 diente de ajo, pelado
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
120 g de cerveza tipo lager clara
-
1000 g de tortillas
-
2 cebollas picadas, para servir
-
1 manojo de cilantro fresco picado, para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
265.5 mg
Białko
24.2 g
Kalorie
1474.8 kJ /
352.5 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
31.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
NORESTE
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Enchiladas de mole rojo
1 godz.
Birria
1 godz.
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Adobo con carne
50 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Salsa roja de chile habanero
10 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Salsa martajada
50 min