Urządzenia i Akcesoria
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 5 godz.
20 porciones
Składniki
-
hojas de plátano, las necesarias para cubrir la carne1 penca de maguey mediana, en trozos del tamaño de la bolsa hermética.
-
2000 g de cachete de res (labio o pescuezo) en trozos
-
1 cebolla blanca mediana en rebanadas
-
4 - 5 dientes de ajo, pelados
-
sal fina la necesaria o al gusto
-
2500 g de agua
Salsa borracha
-
5 chiles guajillo sin tallo, ni semillas
-
5 - 10 chiles de árbol secos sin tallo, ni semillas
-
1000 g de tomate verde (fresadilla o tomatillo), en mitades
-
200 g de agua
-
1 diente de ajo, pelado
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
120 g de cerveza tipo lager clara
-
1000 g de tortillas
-
2 cebollas picadas, para servir
-
1 manojo de cilantro fresco picado, para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
265.5 mg
Białko
24.2 g
Kalorie
1474.8 kJ /
352.5 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
31.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
NORESTE
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chilaquiles Rojos
25 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Sopa de tortilla
25 min
Chilaquiles rojos
25 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Salsa de chile de árbol seco
20 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Huevos a la cazuela
40 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Salsa verde cocida
30 min