Wersje kompatybilne
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Postre
- 100 g de azúcar refinada, o al gusto
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 300 g de soletas
- 100 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 limón, solamente la ralladura
- 1000 g de agua, para limpiar
Plato fuerte <br>
- 60 g de chile pasilla, sin tallo, ni semillas
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 100 g de jitomate, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
Guarnición <br>
- 800 g de bistec de res, en tiras (aprox. de 6 cm x 2 cm)
- 500 g de agua
- 10 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 500 g de nopales, en tiras (aprox. 3 cm x 1 cm)
- 500 g papas cambray, en cuartos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 4569 kJ / 1088 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 86 g
- Tłuszcz
- 63 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1140 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Bisteces para dos TM6
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pollo con mole TM6
1h
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Mixiote de pollo
1h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h