Pierna de cerdo colorada
TM6 TM5

Pierna de cerdo colorada

4.2 (48 ocen)

Składniki

  • 130 g de cebolla
  • 2 diente de ajo
  • 40 g de aceite vegetal
  • 1000 g de lomo de cerdo, en cubos de 5 cm
    lub 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm
  • 200 g de agua
  • sal, al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, al gusto
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 300 g de jitomate, en cuartos
  • 3 chiles guajillo, remojados, desvenados
    y sin semillas
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo

Wartości odżywcze
na 4 porciones
Kalorie
10643.2 kJ / 2543.8 kcal
Białko
205.2 g
Węglowodany
48.2 g
Tłuszcz
168.8 g
Tłuszcz nasycony
50 g
Błonnik
15 g
Sód
637.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy