Urządzenia i Akcesoria
Pierna de cerdo colorada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
-
130 g de cebolla
-
2 diente de ajo
-
40 g de aceite vegetal
-
1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm1000 g de lomo de cerdo en cubos de 5 cm
-
200 g de agua
-
sal al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida al gusto
-
½ cdita de comino en polvo
-
300 g de jitomate en cuartos
-
3 chiles guajillo remojados, desvenados
y sin semillas -
1 cda de concentrado de caldo de pollo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
637.3 mg
Białko
205.2 g
Kalorie
10643.2 kJ /
2543.8 kcal
Tłuszcz
168.8 g
Błonnik
15 g
Tłuszcz nasycony
50 g
Węglowodany
48.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zafiro Club
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chilorio
1 godz.
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Entomatadas de pollo
40 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Adobo con carne
50 min
Salpicón de res
1 godz.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Papitas negras
55 min