Urządzenia i Akcesoria
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln in Stücken (2 cm)60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Karotten in Stücken (2 cm)180 g
-
Maroni, gegart, geschält halbiert200 g
-
rote Linsen150 g
-
Salz und 4-6 Prisen zum Marinieren und Abschmecken2 TL
-
Steinpilze, getrocknet10 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Wasser400 g
-
Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)250 g
-
roter Paprika1
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 - 6 Prisen
-
Hanföl4 EL
-
Apfelessig3 EL
-
1 TL Majoran, getrocknetMajoran, frisch Blättchen abgezupft3 - 4 Zweiglein
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
927 mg
Białko
9 g
Kalorie
1164 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles Maroni
13 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Maronicremesuppe (vegan)
45 min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 godz. 50 min
Linsenaufstrich
30 min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 min
Paprika-Linsen-Hummus
25 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Sommerhummus
35 min
Italienische Frittata
35 min
Maroni Mousse au chocolat
15 min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 godz. 5 min