Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce

Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce

3.3 7 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen

Składniki

Gedämpfte Rote Rüben
  • Wasser
    700 g
  • Rote Rüben, roh geschält und in Viertel oder Achtel geschnitten
    900 g
  • Knoblauchzehen in Scheiben
    3
  • Thymian, frisch Blättchen abgezupft
    2 Zweiglein
  • Curryblätter, getrocknet
    20
    20 Curryblätter, frisch
  • Meersalz zum Würzen
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
  • Pinienkerne
    20 - 30 g
  • natives Olivenöl extra etwas mehr zum Beträufeln
    1 EL
  • Sherryessig
    1 EL
Walnuss-Sauce
  • Walnüsse, halbiert
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Pflanzendrink nach Wunsch (z. B. Mandeldrink)
    125 g
  • Sherryessig
    20 - 30 g
  • Ahornsirup
    ½ TL
  • Salz nach Geschmack
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
  • Knoblauchzehe
    1
  • Curryblätter, frisch zum Servieren

Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 349 kcal / 1459 kJ
Białko 8 g
Tłuszcz 22 g
Węglowodany 34 g
Błonnik 10 g
Tłuszcz nasycony 3 g
Sód 187 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...