![Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74d1f414-33af-4ff3-ad63-bbdab0dddbe5/Derivates/3cbbafb2-63cd-4b3f-9b86-847cc0408cca.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gedämpfte Rote Rüben
- 700 g Wasser
- 900 g Rote Rüben, roh, geschält und in Viertel oder Achtel geschnitten
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 2 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
-
20
Curryblätter, getrocknet
lub 20 Curryblätter, frisch - Meersalz, zum Würzen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- 20 - 30 g Pinienkerne
- 1 EL natives Olivenöl extra, etwas mehr zum Beträufeln
- 1 EL Sherryessig
Walnuss-Sauce
- 80 g Walnüsse, halbiert
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 125 g Pflanzendrink, nach Wunsch (z. B. Mandeldrink)
- 20 - 30 g Sherryessig
- ½ TL Ahornsirup
- Salz, nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 1 Knoblauchzehe
- Curryblätter, frisch, zum Servieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1459 kJ / 349 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 187 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 min
Grünes China-Gemüse
30 min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Ostereier gelb gefärbt
55 min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 min
Melanzani-Paprika Bowl mit Naturreis und Kofu
1 Std. 25 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Butternusskürbisgemüse
25 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min