Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gedämpfte Rote Rüben
- 700 g Wasser
- 900 g Rote Rüben, roh, geschält und in Viertel oder Achtel geschnitten
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 2 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
-
20
Curryblätter, getrocknet
lub 20 Curryblätter, frisch - Meersalz, zum Würzen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- 20 - 30 g Pinienkerne
- 1 EL natives Olivenöl extra, etwas mehr zum Beträufeln
- 1 EL Sherryessig
Walnuss-Sauce
- 80 g Walnüsse, halbiert
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 125 g Pflanzendrink, nach Wunsch (z. B. Mandeldrink)
- 20 - 30 g Sherryessig
- ½ TL Ahornsirup
- Salz, nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 1 Knoblauchzehe
- Curryblätter, frisch, zum Servieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1459 kJ / 349 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 187 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1j 30 menit
Kürbisgulasch
45 Min
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1h 10 min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 menit
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 menit
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 menit
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min