Urządzenia i Akcesoria
Salade carottes râpées
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
600 g de carotte entières, épluchées
-
25 g d'échalote coupée en deux
-
5 g de persil frais
-
40 g d'huile de tournesol
-
25 g de vinaigre
-
20 g jus de citron
-
10 g de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
317.3 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
601.8 kJ /
143.8 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de mangue et de kiwi
30 min
Chou chinois sauté
20 min
Dessert express aux fraises
10 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Salade de chou blanc
15 min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
10 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 godz.
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 min
Légumes sautés
10 min