Urządzenia i Akcesoria
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
300 g
Składniki
-
80 g d'amandes blanchies80 g de noix de cajou
-
½ gousse d'ail
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1422 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
12.3 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
86.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chocolat chaud
10 min
Quiche au chorizo
2 godz. 30 min
Salade Green Goddess
20 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Tarte Tatin
1 godz.
Pain express
1 godz. 15 min
Butter Chicken à l'indienne
1 godz.
Muffins aux trois chocolats
50 min
Sabayon classique
15 min
Glace mangue-Passion
Brak ocen
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 godz. 10 min
Spaghetti bolognaise
40 min