Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions

Składniki

  • d'oignons rouges coupés en deux puis en tranches
    500 g
  • d'huile d'olive
    45 g
  • de sucre roux
    200 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de vinaigre de vin rouge
    200 g
  • de champignons frais en fines tranches
    100 g
  • de pousses d'épinards frais grossièrement hachée, plus un peu pour la garniture
    50 g
  • œufs
    4
  • de lait
    30 g
  • de ciboulette fraîche finement haché
    5 g
  • de poivre 5 baies
    1 c. à café
  • de fromage de chèvre frais émietté
    60 g
  • d'eau
    500 g
  • de beurre pour la poêle
    2 - 3 c. à soupe
  • gousse d'ail en fines tranches
    1
  • baguette coupée en 4 morceaux et en deux horizontalement
    1
  • tranches de bacon
    8
  • de fromage à tartiner
    8 c. à soupe
  • de tomate
    4 tranches

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 1102.9 kcal / 4614.5 kJ
Białko 30.6 g
Tłuszcz 62.5 g
Węglowodany 105.6 g
Błonnik 4.9 g
Tłuszcz nasycony 24 g
Sód 2303.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...