Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés

3.6 8 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions

Składniki

  • 500 g d'oignons rouges coupés en deux puis en tranches
  • 45 g d'huile d'olive
  • 200 g de sucre roux
  • 2 c. à café de sel
  • 200 g de vinaigre de vin rouge
  • 100 g de champignons frais en fines tranches
  • 50 g de pousses d'épinards frais grossièrement hachée, plus un peu pour la garniture
  • 4 œufs
  • 30 g de lait
  • 5 g de ciboulette fraîche finement haché
  • 1 c. à café de poivre 5 baies
  • 60 g de fromage de chèvre frais émietté
  • 500 g d'eau
  • 2 - 3 c. à soupe de beurre pour la poêle
  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • 1 baguette coupée en 4 morceaux et en deux horizontalement
  • 8 tranches de bacon
  • 8 c. à soupe de fromage à tartiner
  • 4 tranches de tomate

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 2303.7 mg
Białko 30.6 g
Kalorie 4614.5 kJ / 1102.9 kcal
Tłuszcz 62.5 g
Błonnik 4.9 g
Tłuszcz nasycony 24 g
Węglowodany 105.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...