Urządzenia i Akcesoria
Bignè alla crema di funghi e speck
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
60 pezzi
Składniki
-
1 dose di pasta choux come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
60 g di cipolla in quarti
-
100 g di speck a cubetti
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi champignon a fette
-
50 g di latte
-
120 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di farina
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
-
10 g di burro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.9 g
Kalorie
979 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I sapori del Bosco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta Choux
2 godz.
Profiteroles
2 godz.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 godz.
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 godz.
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 godz. 25 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Bignè a sorpresa
2 godz.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 godz.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Crema Bimby ®
45 min