Urządzenia i Akcesoria
Hosomaki
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
400 g di riso a chicco corto per sushi
-
50 g di aceto di riso
-
50 g di sakè
-
20 g zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
600 g di acqua
-
2 pezzi di alga kombu (opcjonalnie)
-
4 fogli di alga nori a metà
-
150 g di filetti di salmone fresco a listarelle 0,5 cm (vedere consigli 1 e 2)
-
100 g di cetriolo con la buccia, a listarelle 0,5 cm (vedere consiglio 3)
-
50 g di salsa di soia
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.3 g
Kalorie
1820 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
87.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Giappone
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Uramaki (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Sushi misto (per 1 persona)
10 Std. 30 Min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2 Std. 30 Min
Marinatura all'ananas
20 Min
Marinatura al Whisky
15 Min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 Std. 5 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Sushi di verdure raw
8 Std. 30 Min
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Sushi allo spada affumicato
55 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min