Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sciroppo al cacao
- 125 g di acqua
- 125 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di cacao amaro in polvere
Semifreddo
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di zucchero
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 500 g di latte
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di granella di nocciole
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2535 kJ / 606 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Praline al gelato
5 Std. 55 Min
Coppette biscotto
20min
Morettini
3h 10min
Coupelle ripiene
35min
Sacher gelata
15 Std.
Bon bon gelato
5h
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20min