Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
8 porzioni
Składniki
Sciroppo al cacao
-
125 g di acqua
-
125 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di cacao amaro in polvere
Semifreddo
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g zucchero
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
500 g di latte
-
6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di granella di nocciole
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
2535 kJ /
606 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 godz. 45 min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 godz.
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 godz. 45 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 godz. 45 min
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min
Tartufini al tiramisù
3 godz. 15 min
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55 min