Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
8 porzioni
Składniki
Sciroppo al cacao
-
125 g di acqua
-
125 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di cacao amaro in polvere
Semifreddo
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g zucchero
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
500 g di latte
-
6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di granella di nocciole
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
2535 kJ /
606 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2 godz.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Tartufi al cioccolato fondente
6 godz. 40 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Crema tartufo
12 godz. 20 min