Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
TM5 TM6

Semifreddo ai due cioccolati e nocciole

3.1 (15 ocen)

Składniki

Sciroppo al cacao

  • 125 g di acqua
  • 125 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 50 g di cacao amaro in polvere

Semifreddo

  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 60 g di zucchero
  • 500 g di panna (35% di grassi)
  • 500 g di latte
  • 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 50 g di granella di nocciole

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2535 kJ / 606 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
43 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy