Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sciroppo al cacao
- 125 g di acqua
- 125 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di cacao amaro in polvere
Semifreddo
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di zucchero
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 500 g di latte
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di granella di nocciole
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2535 kJ / 606 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gelato al cioccolato bianco
10h 20min
Praline al gelato
5h 55min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Praline al cioccolato e wafer
30 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7sa 35 dk