Urządzenia i Akcesoria
Corona di pan di pizza
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
6 porzioni
Składniki
-
120 g di mozzarella ben sgocciolata
-
100 g di acqua
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 00
-
120 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
70 g di passata di pomodoro, molto densa70 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di origano secco
-
10 pomodori datterino piccoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1079 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pane e panini
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Treccine al finocchio
3 godz.
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Bauletti integrali allo speck
5 godz. 15 min
Pane scugnizzo
2 godz.
Millefoglie pepe e origano
4 godz. 30 min
Bottoncini con wurstel
5 godz.
Danubio dolce
3 godz. 25 min