Urządzenia i Akcesoria
Crocchette di carne
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 9 godz.
40 pezzi
Składniki
-
400 g di acqua
-
2 uova
-
300 g di carne di pollo, senza pelle e disossata cotta
-
40 g olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolla a pezzi
-
130 g di farina tipo 00
-
430 g di latte intero a temperatura ambiente
-
80 g brodo di carne
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
3 uova sbattute
-
olio per frittura
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.8 g
Kalorie
475 kJ /
114 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
7.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crocchette
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Maiale brasato con uovo e riso
45 min
Carne macinata
35 min
Tagliatelle smalzade
2 godz. 30 min
Panini integrali per hamburger
Brak ocen
Crocchette di tonno
10 godz.
Polpette di riso
2 godz.
Polpette danesi
50 min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 godz.
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 godz. 5 min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 godz.