Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno de atún
- 20 g de cebolla
- 15 g de pepinillos en vinagre
- 100 g de atún al natural escurrido
- 100 g de queso cremoso
- 25 g de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Relleno de jamón
- 125 g de jamón cocido en lonchas o trozos
- ½ cucharadita de pimentón
-
150
g queso ricota fresco
lub 150 g de queso cremoso - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Relleno de queso
- 70 g de crackers
- 2 cucharadas de hierbas secas variadas
- 150 g queso cremoso
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- 18 rebanadas de pan de molde blanco sin corteza
- 20 g de uvas (blancas o rojas)
- 1 - 2 tomates pera en rodajas de 1 cm
- ½ pepino en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 aceitunas negras para decorar
- mayonesa para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 26.2 g
- Tłuszcz
- 11.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 484.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bombones de chocolate vieneses
50min
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Mocktail de mandarina y albahaca
10 min
Galletas rápidas de nuez
25 min
Mojito de frambuesas y arándanos
10 min
Café con mantequilla de moca
10 min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20 min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
3h 15 min
Polos de mango
6 Std. 20 Min
Petit fours de almendra
30min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min