Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de cebolla en trozos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de almendra cruda sin piel
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 30 g de piñones
- 30 g de dátiles sin hueso en trozos
- 30 g de higos secos en trozos
- 2 cucharaditas de ras el hanout
- 1 cucharadita de miel
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
1000
g de paletilla de cordero deshuesada y abierta para rellenar
lub 1000 g de pierna de cordero deshuesada y abierta para rellenar - 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2516 kJ / 601 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 12.9 g
- Tłuszcz
- 47.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 158.4 mg
Alternatywne przepisy
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Ensalada San Valentín
Brak ocen
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1 godz. 30 min
Terrina de pavo con frutos secos
1 godz.
Samosas de carne asada
1 godz.
Rollo de carne crujiente
1 godz.
Terrina de verano
24h 20 min
Sándwich cake
1 godz. 30 min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1 godz.
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Mac and Cheese con langostinos
1 godz.
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min