Cordero relleno de frutos secos
TM6 TM5

Cordero relleno de frutos secos

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 80 g de cebolla en trozos
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de almendra cruda sin piel
  • 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
  • 30 g de piñones
  • 30 g de dátiles sin hueso en trozos
  • 30 g de higos secos en trozos
  • 2 cucharaditas de ras el hanout
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 g de paletilla de cordero deshuesada y abierta para rellenar
    lub 1000 g de pierna de cordero deshuesada y abierta para rellenar
  • 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2516 kJ / 601 kcal
Białko
31.2 g
Węglowodany
12.9 g
Tłuszcz
47.7 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Błonnik
2.5 g
Sód
158.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy