![Cordero relleno de frutos secos Cordero relleno de frutos secos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/308C247E-5FFC-4D37-B4BA-47651E137637/Derivates/1F6920AA-7866-4AD3-B2C2-17C9FB233A2A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de cebolla en trozos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de almendra cruda sin piel
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 30 g de piñones
- 30 g de dátiles sin hueso en trozos
- 30 g de higos secos en trozos
- 2 cucharaditas de ras el hanout
- 1 cucharadita de miel
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
1000
g de paletilla de cordero deshuesada y abierta para rellenar
lub 1000 g de pierna de cordero deshuesada y abierta para rellenar - 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2516 kJ / 601 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 12.9 g
- Tłuszcz
- 47.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 158.4 mg
Alternatywne przepisy
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1 Std.
Sándwiches de pollo asado
3 Std.
Bizcocho con peras al vino
26sa 30 dk
Corona de almendra
35min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1 Std. 40 Min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 Std. 30 Min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1hod. 10min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 分钟
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Dip cremoso de langostinos
10min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1 Std.
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 dk