Pollo teriyaki al vacío

Pollo teriyaki al vacío

4.1 22 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 raciones

Składniki

  • 60 g salsa de soja
  • 40 g de miel
  • 15 g de azúcar moreno
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • ¼ cucharadita de condimento de chile en polvo
  • 70 g de sake (vino de arroz)
    70 g de agua, (vino de arroz)
  • 4 contramuslos de pollo con piel y hueso (cada uno aprox. 180 g)
  • 1390 g de agua
  • 10 g zumo de limón
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • 1 - 2 cebolleta tierna en rodajas cortadas en diagonal
  • 1 chile fresco (guindilla) en rodajas cortadas en diagonal

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1003 mg
Białko 34 g
Kalorie 2205.7 kJ / 527.2 kcal
Tłuszcz 33.4 g
Błonnik 0.8 g
Tłuszcz nasycony 8.9 g
Węglowodany 16.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...