Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de salsa de soja
- 40 g de miel
- 15 g de azúcar moreno
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- ¼ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
70
g de sake (vino de arroz)
lub 70 g de agua (vino de arroz) - 4 contramuslos de pollo con piel y hueso (cada uno aprox. 180 g)
- 1390 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 - 2 cebolleta recta en rodajas cortadas en diagonal
- 1 chile fresco (guindilla) en rodajas cortadas en diagonal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2205.7 kJ / 527.2 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 16.9 g
- Tłuszcz
- 33.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.9 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 1003 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4u. 50min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Pollo teriyaki
2 Std. 5 Min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 Std. 10 Min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min