![Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta) Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2673941d-4dd9-402d-8d5a-41bd511afd8c/Derivates/93cccfb5-1bce-4dae-b4e5-ab1f51469929.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 800 g de lomo de cerdo en un solo trozo, salpimentado
- 4 - 5 dientes de ajo
- 30 - 40 g de jengibre fresco
- 100 g de miel
- 400 g de zumo de naranja
- 100 g de salsa de soja
- 150 g de salsa de chile dulce tailandesa
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2736 kJ / 654 kcal
- Białko
- 42.8 g
- Węglowodany
- 69.2 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 3441.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paella mixta rústica
1h
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1 godz. 10 min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6 Std. 30 Min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Pollo teriyaki
2h 5min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Relleno para pavo asado
1h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1h 30min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min