Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 800 g de lomo de cerdo en un solo trozo, salpimentado
- 4 - 5 dientes de ajo
- 30 - 40 g de jengibre fresco
- 100 g de miel
- 400 g de zumo de naranja
- 100 g de salsa de soja
- 150 g de salsa de chile dulce tailandesa
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2736 kJ / 654 kcal
- Białko
- 42.8 g
- Węglowodany
- 69.2 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 3441.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Pollo teriyaki
2 Std. 5 Min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2 godz. 10 min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1 godz. 15 min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1 godz. 30 min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5 Std.
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1 godz. 10 min