Sushi wrap
TM5 TM6

Sushi wrap

4.9 (8 ocen)

Składniki

  • 2 cucharaditas de sal
  • 50 g de vinagre de arroz
  • 15 g de azúcar
  • 1000 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 6 láminas de alga nori (de 20x20 cm)
  • 120 g de queso cremoso
  • 200 g de salmón ahumado, en lonchas finas
    lub 200 g de lomo de atún rojo, en lonchas finas
  • 2 aguacates, en láminas de 2-3 mm
    lub verduras variadas, en láminas (pepino, zanahoria, etc.)
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
  • 50 - 80 g de salsa de soja
  • wasabi en pasta, para servir
  • jengibre encurtido en láminas, para servir

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1753 kJ / 419 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
50.1 g
Tłuszcz
18.6 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Błonnik
4.7 g
Sód
2114.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy