Sushi wrap

Sushi wrap

4.8 12 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 unidades

Składniki

  • 50 g de vinagre de arroz
  • 15 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1000 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 6 láminas de alga nori (de 20x20 cm)
  • 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
    200 g de lomo de atún rojo, en lonchas finas
  • 2 aguacates en láminas de 2-3 mm
    verduras variadas, en láminas de 2-3 mm
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo negro (opcjonalnie)
  • 120 g de queso cremoso
  • 50 - 80 g de salsa de soja
  • wasabi en pasta para servir
  • jengibre encurtido en láminas para servir

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 2114.4 mg
Białko 14 g
Kalorie 1753 kJ / 419 kcal
Tłuszcz 18.6 g
Błonnik 4.7 g
Tłuszcz nasycony 5.7 g
Węglowodany 50.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...