Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry

Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry

4.7 10 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones

Składniki

Salsa Teriyaki
  • 100 g salsa de soja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 35 g de azúcar moreno
  • 50 g de sake
  • 75 g de mirin
Brochetas
  • 1 rodaja de pez espada en dados de 2 cm
  • ½ calabacín en trozos de 2-3 cm.
  • ½ pimiento rojo en trozos de 2-3 cm.
Arroz
  • 300 g de arroz basmati
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en octavos
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 3498.4 mg
Białko 25.8 g
Kalorie 2081 kJ / 497 kcal
Tłuszcz 9.5 g
Błonnik 3.8 g
Tłuszcz nasycony 1.7 g
Węglowodany 78.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...