Urządzenia i Akcesoria
Sciroppo di vin brulé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
1 bottiglia
Składniki
-
2 limoni
-
4 stecche di cannella
-
2 bacche di anice stellato
-
5 g di chiodi di garofano
-
10 g di pepe di Giamaica in polvere
-
15 g di semi di coriandolo
-
4 pezzi di scorza di arancia (1x4 cm, senza la parte bianca)
-
600 g di zucchero di canna
-
100 g di vino rosso100 g di vino bianco secco
-
500 g di succo di arancia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bottiglia
Sód
32 mg
Białko
7 g
Kalorie
11489 kJ /
2746 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
15.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
686 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette di tonno in salsa allo zafferano
Brak ocen
Baguette con ciccioli
5 godz.
Sale alle erbe e limone
1 godz.
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15 min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 godz. 30 min
Focaccia della Befana
5 godz.
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1 godz.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min
Riso spagnolo al pollo
30 min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 min