Urządzenia i Akcesoria
Rotolo ai piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
180 g di formaggio fresco spalmabile
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2700 g di acqua
-
300 g di piselli freschi o surgelati
-
5 uova medie
-
30 g di latte
-
45 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
6 fette di prosciutto cotto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
656.8 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
1121.8 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Crocchette di zucca e taleggio
1 godz. 15 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1 godz. 10 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 godz.
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1 godz. 30 min
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 godz.
Polpette di cavolo viola
1 godz. 30 min
Frittata di zucchine e ricotta
40 min