
Urządzenia i Akcesoria
Crocchette di zucca e taleggio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
18 pezzi
Składniki
-
di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)500 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)130 g
-
di foglie di salvia fresca lavate e asciugate10 foglie
-
uovo1
-
di pangrattato + q.b.50
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di Taleggio a cubetti50 g
-
olio per frittura q.b.
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
48.8 kcal /
204.2 kJ
Białko
3.3 g
Tłuszcz
2.6 g
Węglowodany
3.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Sód
116.2 mg