Urządzenia i Akcesoria
Polpette spinaci e mozzarella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
100 g di spinaci freschi in foglia già lessati e strizzati (vedere consigli)
-
2 uova
-
30 g di latte
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
130 g di pangrattato
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
789 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
1401 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
27.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burger di spinaci
40 min
Rotolo ai piselli
50 min
Burger di zucchine
1 godz.
Polpettine di spinaci e ricotta
30 min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 godz.
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min
Polpette di spinaci
35 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 godz.
Frittata di zucchine e ricotta
40 min