Urządzenia i Akcesoria
Dorada a la sal
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
-
1050 g de agua para el vapor
-
3000 g de sal gorda
-
1 ½ doradas con cabeza y escamas (1200-1500 g)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
-
2 chorrito de zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
45.7 g
Kalorie
1268 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa chimichurri
10 min
Navajas al ajillo
4 godz. 40 min
Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)
1 godz. 10 min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 min
Dorada a la sal
35 min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2 godz.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 godz.
Gazpacho
10 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 godz.
Dorada al vapor con patatas
35 min