Urządzenia i Akcesoria
Lubina a la sal con patatas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
2000 g de sal gorda
-
1 lubina de 800 g -1 kg (o 2 de 500 g)
-
700 g de agua
-
4 patatas pequeñas con piel lavadas (aprox. 300 g)
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
25 g zumo de limón recién exprimido (de 1/2 limón)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
42 g
Kalorie
1167 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Dorada a la sal
35 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Dorada a la catalana
30 Min