Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
1000 g de tomates pera maduros y rojos cortados en dos
-
1 diente de ajo
-
50 g de pimiento verde cortado en trozos
-
40 g de cebolla
-
70 g de pepino parcialmente pelado y cortado en trozos
-
30 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
50 - 100 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 cubitos de hielo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.78 g
Kalorie
598 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Węglowodany
7.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Champiñones o setas al ajillo
20 min.
Tortilla de patata
45 min.
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 min.
Crema de calabacín
35 min.
Gazpacho de sandía
10 min.
Alioli
10 min.
Vichyssoise
2h 20 min.
Ensaladilla rusa
1h 15 min.
Tomate frito
25 min.
Base de tomate frito
50 min.
Pisto con patatas y huevos duros
45 min.
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min.