Urządzenia i Akcesoria
Dorada a la sal
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
700 g de agua para el vapor
-
2000 g de sal gorda
-
1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
-
1 chorrito de zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
45.74 g
Kalorie
1268 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
13.49 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Almejas a la marinera
30 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Brochetas de emperador con gambones
20 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Menú: Pisto. Lubina con patatas y huevos
50 min