Urządzenia i Akcesoria
Dorada a la sal
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
700 g de agua para el vapor
-
2000 g de sal gorda
-
1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
-
1 chorrito de zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
45.74 g
Kalorie
1268 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
13.49 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 godz.
Coquinas al ajillo
1 godz.
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Menú: Pisto. Lubina con patatas y huevos
50 min