Curry madrás de cordero con papadams (India)

Curry madrás de cordero con papadams (India)

4.4 8 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 raciones

Składniki

Papadams
  • 100 g de garbanzos secos
  • 100 g de harina de trigo
  • 10 g aceite de girasol
  • ½ cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de semillas de sésamo
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 pellizcos de sal
  • 100 g de agua
Curry madrás de cordero
  • 1000 g de carne de cordero deshuesada para guisar en trozos de 3 cm
  • 40 g aceite de girasol
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 pellizcos de sal
  • 10 g de jengibre fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 4 cucharadas zumo de limón
  • 2 cucharadas de curry en polvo de Madrás
  • 50 g de tomate concentrado
  • 300 g de caldo de carne
  • 300 - 500 g de aceite para freír

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 671.7 mg
Białko 39.4 g
Kalorie 2812 kJ / 672 kcal
Tłuszcz 47.4 g
Błonnik 3.6 g
Tłuszcz nasycony 14.5 g
Węglowodany 22.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...