Curry madrás de cordero con papadams (India)

Curry madrás de cordero con papadams (India)

4.4 8 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 raciones

Składniki

Papadams
  • de garbanzos secos
    100 g
  • de harina de trigo
    100 g
  • de aceite de girasol
    10 g
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de semillas de sésamo
    ½ cucharadita
  • de comino molido
    1 pellizco
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de sal
    2 pellizcos
  • de agua
    100 g
Curry madrás de cordero
  • de carne de cordero deshuesada para guisar en trozos de 3 cm
    1000 g
  • de aceite de girasol
    40 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de sal
    2 pellizcos
  • de jengibre fresco
    10 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de zumo de limón
    4 cucharadas
  • de curry en polvo de Madrás
    2 cucharadas
  • de tomate concentrado
    50 g
  • de caldo de carne
    300 g
  • de aceite para freír
    300 - 500 g

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 672 kcal / 2812 kJ
Białko 39.4 g
Tłuszcz 47.4 g
Węglowodany 22.1 g
Błonnik 3.6 g
Tłuszcz nasycony 14.5 g
Sód 671.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...