Urządzenia i Akcesoria
Pesto di zucchine e basilico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
500 g
Składniki
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di zucchine a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di sale
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 - 40 g di foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di pinoli sgusciati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
2416.7 mg
Białko
33 g
Kalorie
3982 kJ /
952 kcal
Tłuszcz
87.6 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
20.5 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Pesto di scarola e pecorino
15 min
Pesto mandorle e basilico
10 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Pesto di melanzane
10 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Polpette di zucca
1 godz. 30 min
Pesto di peperoni Padrón
4 godz. 15 min