Urządzenia i Akcesoria
Risotto zucca e Taleggio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di cipolla in quarti
-
250 g di zucca la polpa a dadini (2 cm)
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 15/16 minuti)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale1 cucchiaino di sale
-
100 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
-
30 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
801.9 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
2114.3 kJ /
505.3 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 min
Risotto zafferano e asparagi
35 min
Risotto agli asparagi
30 min
Besciamella
15 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Risotto alla crema di spinaci
40 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min
Risotto funghi e scamorza
45 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Risotto zucca e salsiccia
40 min