Urządzenia i Akcesoria
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
10 g di olio di oliva
-
10 g di zenzero, radice fresca a fette sottili
-
500 g di costine di maiale a pezzi piccoli (circa 5 cm)
-
50 g zucchero a velo
-
50 g di vino di riso
-
50 g di aceto
-
15 g di salsa di soia chiara
-
10 g di salsa di soia scura
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
33.1 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Tłuszcz
71.5 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
29.3 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 godz.
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 godz. 20 min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 godz. 25 min
Ramen giapponese (TM6)
5 godz.
Maiale in agrodolce
45 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Ravioli cinesi
1 godz.
Costine di maiale in agrodolce
50 min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Goulash alla birra doppio malto
1 godz. 15 min
Ravioli cinesi di carne
1 godz. 35 min