
Urządzenia i Akcesoria
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 portions
Składniki
Sauce à la menthe
-
citron1
-
de feuilles de menthe15 g
-
de coriandre fraîche15 g
-
de sel½ c. à thé
-
de poivre noir fraîchement moulu⅛ c. à thé
-
d'huile d'olive vierge extra60 g
Agneau
-
côtelettes d'agneau avec l'os8
-
de romarin frais2 brins
-
de sel½ c. à thé
-
de poivre noir fraîchement moulu⅛ c. à thé
-
d'huile d'olive vierge extra15 g
-
d'eau (environ, ou suffisamment pour immerger complètement les sacs, mais pas plus haut que la capacité maximale du bol de mixage)1850 g
-
de jus de citron30 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1023.8 kcal /
4283.5 kJ
Białko
33.9 g
Tłuszcz
96.7 g
Węglowodany
4.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
37.5 g
Sód
730.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Joyeuses Pâques!
8 Przepisów
Kanada
Kanada