Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
TM6

Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe

5.0 (3 oceny)

Składniki

Sauce à la menthe

  • 1 citron
  • 15 g de feuilles de menthe
  • 15 g de coriandre fraîche
  • ½ c. à thé de sel
  • ⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 60 g d'huile d'olive vierge extra

Agneau

  • 8 côtelettes d'agneau, avec l'os
  • 2 brins de romarin frais
  • ½ c. à thé de sel
  • ⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1850 g d'eau (environ, ou suffisamment pour immerger complètement les sacs, mais pas plus haut que la capacité maximale du bol de mixage)
  • 30 g de jus de citron

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4283.5 kJ / 1023.8 kcal
Białko
33.9 g
Węglowodany
4.3 g
Tłuszcz
96.7 g
Tłuszcz nasycony
37.5 g
Błonnik
2.3 g
Sód
730.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy