![Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5) Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3cfef186-910d-4491-a14f-71054b4761a6/Derivates/9aca17f2-2c6a-4f01-b094-b7896ac5700c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de sauce soja
- 45 g de miel
- 15 g de cassonade
- 30 g de vinaigre de riz
- 1 c. à thé de gingembre frais, râpé
- ¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
70
g de saké (vin de riz)
lub 70 g d'eau - 4 hauts de cuisse de poulet, avec la peau et les os (environ 170 g chacun)
- 1360 g d'eau
- 2 c. à thé de jus de citron
- 1 ½ c. à thé de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 - 2 oignons verts, émincés en biais
- 1 piment frais, paré, épépiné, émincé en biais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2224.2 kJ / 531.6 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 18.1 g
- Tłuszcz
- 33.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.9 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 1003 mg
Alternatywne przepisy
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Atelier Culinaire 1
2h
Pizza fantômes
2 Std. 10 Min
Assaisonnement pour fajitas
5 Min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 godz.
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min.
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Le Triomphe matinal (Métrique)
10 min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min