Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Chaudrée de poisson et fruits de mer
TM6

Chaudrée de poisson et fruits de mer

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 4 brins de persil plat frais feuilles seulement, et un peu plus pour décorer
  • 30 g de ciboulette fraîche, brins coupés en trois
  • 1 oignon jaune, coupé en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 200 g de carottes, en morceaux (2-3 cm/¾-1 po)
  • 80 g de céleri, en morceaux (2-3 cm/¾-1 po)
  • 130 g de beurre non salé
  • 1 c. à thé de cari en poudre
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu
  • 2 c. à thé de thym frais, feuilles seulement
  • 50 g de farine tout usage
  • 100 g de vin blanc
  • 2 pommes de terre (env. 200 g), pelées et en morceaux (2 cm/¾ po)
  • 500 g de fond de poisson (voir Conseil)
  • 100 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
  • 200 g de filet de poisson blanc, sans la peau, en morceaux (2-3 cm/¾-1 po)
  • sauce de type tabasco, selon le goût (facultatif)
  • 150 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, de grande taille
  • 150 g pétoncles, gros pétoncles frais ou décongelés
  • 100 g de saumon fumé, en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2772.1 kJ / 662.6 kcal
Białko
32.5 g
Węglowodany
41.7 g
Tłuszcz
39.4 g
Tłuszcz nasycony
23.3 g
Błonnik
5.7 g
Sód
1458.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy