Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 trozo de jengibre fresco en láminas (5-10 g)
- 40 g de zumo de lima
- 50 g de salsa de soja
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de lomo de atún rojo en dados de 1 cm
- 300 g de quinoa en grano aclarada y escurrida
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de edamame (solo los granos)
- 1 - 2 zanahorias en tiras finas de 3 mm (ver sugerencia)
- 100 g de lombarda en juliana
- 4 rabanitos en rodajas muy finas
- ½ cucharadita de semillas de sésamo negro
- 4 ramitas de cilantro fresco picadas
- 1 lima en octavos
- 1 cebolleta recta cortada en rodajas muy finas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2339 kJ / 559 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 53.1 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 13.8 g
- Sód
- 1218.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30 min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 min
Curry de langostinos con arroz basmati
30 min
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1h 20 min
Poke de quinoa y seitán
1h
Curry vegano de berenjenas
50 min
Salmón con costra de almendras y hierbas
45 min
Fajitas veganas con tofu
25 min
Poke de quinoa con salmón
45 min
Salmón con calabacín y quinoa
30 min
Pollo al jengibre y al sésamo con espaguetis de calabacín
50 min
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
1h