Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)

Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)

4.4 9 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones

Składniki

  • 1 trozo de jengibre fresco en láminas (5-10 g)
  • 40 g de zumo de lima
  • 50 g salsa de soja
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de lomo de atún rojo en dados de 1 cm
  • 300 g de quinoa en grano aclarada y escurrida
  • 750 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de edamame (solo los granos)
  • 1 - 2 zanahorias en tiras finas de 3 mm (ver sugerencia)
  • 100 g de lombarda en juliana
  • 4 rabanitos en rodajas muy finas
  • ½ cucharadita de semillas de sésamo negro
  • 4 ramitas cilantro fresco picadas
  • 1 lima en octavos
  • 1 cebolleta tierna cortada en rodajas muy finas

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1218.4 mg
Białko 34.8 g
Kalorie 2339 kJ / 559 kcal
Tłuszcz 22.8 g
Błonnik 13.8 g
Tłuszcz nasycony 3.4 g
Węglowodany 53.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...