Ensalada con ternera al lemon grass

Ensalada con ternera al lemon grass

3.0 4 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 ración

Składniki

  • 300 g de lechuga en trozos
  • 20 g de hojas de menta fresca
  • 20 g cilantro fresco
  • 150 g de agua
  • 10 g de maicena
  • 60 g de cacahuetes tostados salados o sin sal
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 30 g de aceite
  • 350 g de filetes de ternera en tiras (6 cm x 1 cm)
  • 30 g de lemon grass fresco en rodajas diagonales (aprox. 1-2 mm)
  • 20 g de salsa de ostras
  • 10 g de miel
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de salsa sriracha (opcjonalnie)
    1 cucharadita de aceite de guindilla
  • 1 lima en octavos
  • 1 guindilla roja de cualquier tipo en rodajas finas (aprox. 1-2 mm)
  • 1 baguette en rebanadas diagonales (aprox. 1-2 cm)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 903.9 mg
Białko 32.7 g
Kalorie 2708.7 kJ / 647.4 kcal
Tłuszcz 33 g
Błonnik 7.9 g
Tłuszcz nasycony 7.3 g
Węglowodany 59.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...