Urządzenia i Akcesoria
Gravlax de salmón
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 60 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
8357.8 mg
Białko
29.2 g
Kalorie
1444 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisú martini
1 godz.
Anacardos asados al curry
30 min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30 min
Biscotti de pistachos y arándanos
1 godz. 30 min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15 min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10 min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 godz. 30 min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1 godz.
Langostinos thai
15 min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4 godz.
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 godz.
Mantequilla aromatizada
2 godz.