Urządzenia i Akcesoria
Gravlax de salmón
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 60 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
8357.8 mg
Białko
29.2 g
Kalorie
1444 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto de tomates secos
5 min
Ensalada tabulé
1 godz. 20 min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Spritz de granada
1 godz.
Piña al vacío con salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Buñuelos de pixín
30 min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1 godz. 40 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 godz.
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20 min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 min