Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 300 g de remolacha cruda pelada, en rodajas de 1 cm
- 50 g de zanahoria pelada, en rodajas de 1 cm
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 100 g de zanahoria en bastones de 5x0.5 cm
- 100 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 100 g de apio en trozos de 10 cm (solo el tallo)
- 3 - 4 champiñones en láminas de 3 mm
- 1 pimiento rojo en tiras de 10x0.5 cm
- 100 - 150 g de hojas de lechuga
- 1 pepino en rodajas de 1 cm
-
50
g de semillas de sésamo tostado
lub 30 g de tahini - 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 10 g de arándanos frescos (opcjonalnie)
- 100 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 560 kJ / 134 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 14.9 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 390.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Carpaccio de champiñones
25 min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Cantaloupe bowl
20 min
Bebida de almendra con cardamomo y azafrán
6h 5min
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3h 30min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Bibimbap burrito
45min
Ojos de diablo
40min
Coco bowl
20 min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 min