Urządzenia i Akcesoria
Bocaditos de avellana y café
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
20 unidades
Składniki
-
75 g de avellanas tostadas
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
170 g de harina de repostería
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita colmada de café soluble
-
150 g de azúcar glas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
15.8 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
563 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta esponjosa de limón
3 godz.
Licor de crema de whisky
2 godz. 5 min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 godz.
Turrón de nueces
24 godz.
Karaoke cóctel
10 min
Muffins de limón con semillas de amapola
1 godz. 20 min
Palitos de queso con pipas de calabaza
1 godz. 30 min
Magdalenas de leche condensada
30 min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1 godz.
Crema fría de turrón
1 godz. 10 min
Panecillos rellenos de queso
45 min
Galletas de caramelo
40 min