Gyros de remolacha con salteado de pollo

Gyros de remolacha con salteado de pollo

4.5 13 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 unidades

Składniki

  • 150 g de remolacha cocida en trozos
  • 3 yogures griegos
  • 300 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pellizco de comino molido
  • 60 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
  • 20 g zumo de limón
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 1 cm
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
Montaje
  • ½ cebolla roja en juliana fina
  • 1 lima en gajos

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 948.1 mg
Białko 29.8 g
Kalorie 2288 kJ / 547 kcal
Tłuszcz 16.4 g
Błonnik 3.9 g
Tłuszcz nasycony 4.8 g
Węglowodany 69.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...