Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella

Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella

4.7 10 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones

Składniki

  • 200 g de queso feta
  • 150 g de orejones de albaricoque
  • 150 g de avellanas tostadas
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de cuscús
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 600 g de agua
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 200 g de calabacín en cuartos y cada cuarto en trozos de 2 cm
  • 150 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 100 g de guisantes congelados
Crema de stracciatella
  • 100 g de azúcar
  • 4 claras de huevo
  • 250 g de queso mascarpone
  • 50 g de virutas de chocolate
Para servir
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 cucharada perejil fresco (opcjonalnie) picado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1155 mg
Białko 26 g
Kalorie 3300 kJ / 788 kcal
Tłuszcz 42 g
Błonnik 13.3 g
Tłuszcz nasycony 12 g
Węglowodany 66 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...