Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 850 g de agua
- 4 huevos
- 400 g de patatas de guarnición (con piel), lavadas
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 - 5 ramitas de eneldo fresco
- 4 - 5 tallos de cebollino fresco en trozos
- 180 g de pepino pelado (sin semillas), en trozos de 3 cm
- 500 g de yogur griego
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 cebolletas rectas, en rodajas de 2 mm
- 100 g de rabanitos en rodajas de 1-2 mm
- 50 g de brotes de rábano
- 20 g de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1325 kJ / 316 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 9.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 1384.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa fría de pepino al eneldo
5 min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40min
Gazpacho verde
10min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de manzana verde
10min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Crema de pepino y aguacate
5 min
Gazpacho de zanahorias
10min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min