Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 180 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
- 300 g de maíz dulce congelado
- 300 g de caldo de verduras
- 200 g de leche de coco
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada (y algo más para espolvorear)
- 100 g de nata para cocinar, fría
- 50 - 70 g de maíz dulce en conserva
- flores comestibles para decorar
- 8 - 10 tallos de cebollino fresco, picado
- aceite de oliva virgen extra, para regar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1905 kJ / 455 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 52.6 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.9 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 363.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Consomé a la reina
50min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Crema de guisantes a la menta
20 min
Sopa de patata al curry
45min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Sopa cremosa de guisantes
40min
Sopa de tomate
30min
Risotto de setas al cava
35 Min