Urządzenia i Akcesoria
Crema de maíz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 raciones
Składniki
-
170 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
180 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
-
300 g de maíz dulce congelado
-
300 g de caldo de verduras
-
200 g de leche de coco
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
10 g de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada (y algo más para espolvorear)
-
100 g de nata para cocinar fría
-
50 - 70 g de maíz dulce en conserva
-
flores comestibles para decorar
-
8 - 10 tallos de cebollino fresco picado
-
aceite de oliva virgen extra para regar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
363.9 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
1905 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
16.9 g
Węglowodany
52.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ostiones a la parmesana
15 min
Mimosa de pomelo
10 min
Crema de guisantes a la menta
20 min
Bloody Mary sin alcohol
5 min
Vichysoisse de maíz Thai
2 godz. 30 min
Sopa griega de tomate y yogur
10 min
Sopa de cebolla
1 godz. 15 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Vichyssoisse con pasta
35 min
Cremoso de mote
1 godz. 20 min
Crema de puerro con parmesano
45 min