Urządzenia i Akcesoria
Chutney de cebolla roja caramelizada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
400 g
Składniki
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en gajos
-
½ - 1 chile rojo fresco en tiras
-
200 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de vinagre de vino tinto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
2421 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
5156.8 kJ /
1232.5 kcal
Tłuszcz
25.4 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
246.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ideas sencillas
168 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 godz. 30 min
Lemon curd (Espesar)
20 min
Chalota dorada (350 g)
20 min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 godz. 40 min
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Chutney de manzana
20 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5 godz.
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 godz. 30 min