Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle con boletus
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
20 g de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de boletus deshidratados, cortados en láminas100 g de boletus frescos cortados en láminas
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
100 g de champiñones frescos en láminas
-
1200 g de agua
-
300 g de tagliatelle al huevo (pasta seca)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (al gusto)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.4 g
Kalorie
1659.4 kJ /
396.2 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
53.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1 godz.
Arroz amarillo con pollo
40 min
Arroz blanco
25 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Arroz a la cubana
1 godz.
Albóndigas en salsa española
55 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Risotto
30 min
Puré de patata
50 min