Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle con boletus
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
20 g de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de boletus deshidratados, cortados en láminas100 g de boletus frescos cortados en láminas
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
100 g de champiñones frescos en láminas
-
1200 g de agua
-
300 g de tagliatelle al huevo (pasta seca)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (al gusto)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.4 g
Kalorie
1659.4 kJ /
396.2 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
53.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Ensalada de quinoa con verduras
30 min
Empanada de estofado con cerveza
1 godz. 40 min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1 godz.
Arroz amarillo con pollo
40 min
Arroz blanco
25 min
Quiche Lorraine
50 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Puré de patata
50 min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30 min
Fideuá de verduras
40 min