Urządzenia i Akcesoria
Raviolis de ricota y espinaca
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
Masa
-
300 g de harina de trigo
-
70 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
10 g de aceite de oliva
Relleno de ricota y espinacas
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de chalotas en cuartos
-
15 g de mantequilla
-
300 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
-
120 g de queso ricota
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de calabacín
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de calabacín sin pelar cortado en dados
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de sal
-
8 - 10 hojas de albahaca fresca
-
100 g de nata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1561.1 mg
Białko
33.6 g
Kalorie
3486 kJ /
833 kcal
Tłuszcz
41.3 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
17.6 g
Węglowodany
81.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Falafel
11 godz.
Risotto de Champiñones
30 min
Risotto con parmesano
30 min
Hummus de remolacha
10 min
Tahini
25 min
Torta Carrot cake
3 godz. 45 min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15 min
Matambre de pollo con ensalada de patata
5 godz.
Scones
25 min
Bastoncitos de fainá
1 godz. 30 min
Galletitas de parmesano y romero
25 min
Bao buns de solomillo de cerdo
2 godz.