Raviolis de ricota y espinaca

Raviolis de ricota y espinaca

4.7 3 oceny
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 raciones

Składniki

Masa
  • 300 g de harina de trigo
  • 70 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 10 g de aceite de oliva
Relleno de ricota y espinacas
  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de chalotas en cuartos
  • 15 g de mantequilla
  • 300 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
  • 120 g de queso ricota
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de calabacín
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de calabacín sin pelar cortado en dados
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de sal
  • 8 - 10 hojas de albahaca fresca
  • 100 g de nata

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1561.1 mg
Białko 33.6 g
Kalorie 3486 kJ / 833 kcal
Tłuszcz 41.3 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 17.6 g
Węglowodany 81.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...