Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 70 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de aceite de oliva
Relleno de ricota y espinacas
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de chalotas en cuartos
- 15 g de mantequilla
- 300 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
- 120 g de queso ricota
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de calabacín
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de calabacín sin pelar cortado en dados
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de sal
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 100 g de nata
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3486 kJ / 833 kcal
- Białko
- 33.6 g
- Węglowodany
- 81.6 g
- Tłuszcz
- 41.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.6 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1561.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Pan greñado art
3u. 30min
Crackers al romero
1h 15 min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40 min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 min
Masa de pan básica
1h
Pitas integrales con verduras antioxidantes
1h 45 min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 min
Panecillos artesanos
1h 30min