Urządzenia i Akcesoria
Pan de semillas rico en proteínas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 9 godz.
20 rebanadas
Składniki
-
300 g de lentejas secas
-
100 g de garbanzos secos
-
100 g de copos de avena
-
320 g de agua
-
25 g de psyllium
-
20 g de pipas de girasol (y algo más para espolvorear)
-
20 g de pipas de calabaza (y algo más para espolvorear)
-
20 g de semillas de sésamo tostado (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
10 g de vinagre de manzana
-
30 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada/loncha/rodaja
Sód
184.1 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
526 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1 Std. 30 Min
Panecillos de lino y chía
40 Min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40 Min
Pan de nueces
55 Min
Cookies de avellanas y almendras
30 Min
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30 Min
Galletas de semillas
30 Min
Carrot cake sin horno
1 Std. 35 Min
Brioches de remolacha
2 Std.
Trufas veganas
20 Min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 Std. 30 Min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 Std. 15 Min