Urządzenia i Akcesoria
Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
Mascarpone casero
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de leche en polvo
-
55 g de jugo de limón
Base de Amaretti
-
mantequilla sin sal o mezcla infalible
-
550 g de galletas de amaretti
-
80 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
Ganache de chocolate
-
340 g de chocolate semi amargo
-
340 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de esencia de vainilla
-
2 cdas de café expreso (opcional)
Crema de mascarpone
-
azúcar
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
400 g de queso mascarpone
-
7 g de grenetina en polvo
-
50 g de agua (para hidratar la grenetina)
Montaje
-
25 g de chocolate rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porciones
Sód
5453.8 mg
Białko
127.8 g
Kalorie
45724.6 kJ /
10928.4 kcal
Tłuszcz
947.1 g
Błonnik
30 g
Tłuszcz nasycony
546.5 g
Węglowodany
561.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
13 godz.
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10 godz.
Baklava
1 godz. 30 min
Pan vegetariano con gravy
1 godz. 20 min
La Pavlova despeinada
4 godz.
Crema batida
10 min
Crema pastelera
10 min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 godz.
Cobertura de chocolate blanco y queso
20 min
Tiramisù Italiano
5 godz. 40 min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2 godz.
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15 min