Urządzenia i Akcesoria
Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
Mascarpone casero
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de leche en polvo
-
55 g de jugo de limón
Base de Amaretti
-
mantequilla sin sal o mezcla infalible
-
550 g de galletas de amaretti
-
80 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
Ganache de chocolate
-
340 g de chocolate semi amargo
-
340 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de esencia de vainilla
-
2 cdas de café expreso (opcional)
Crema de mascarpone
-
azúcar
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
400 g de queso mascarpone
-
7 g de grenetina en polvo
-
50 g de agua (para hidratar la grenetina)
Montaje
-
25 g de chocolate rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porciones
Sód
5453.8 mg
Białko
127.8 g
Kalorie
45724.6 kJ /
10928.4 kcal
Tłuszcz
947.1 g
Błonnik
30 g
Tłuszcz nasycony
546.5 g
Węglowodany
561.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
Brak ocen
Gyozas japonesas
50 min
Sorbete de limón al cava
5 min
Soufflé de parmesano con fondue de puerros y trufa
1 godz. 20 min
Salsa chimichurri
10 min
Crema fría de turrón
1 godz. 10 min
Crème brûlée de chocolate blanco
3 godz. 15 min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5 godz. 30 min
Azúcar glass
5 min
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Brak ocen
Pastel avellanado crispie
3 godz.